Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/95/033002a2ba9f3975f0ca66d1c1f8c095.jpg
На каждый аккаунт выделяется существенное для воображаемого хостинга количество ресурсов оперативной памяти (от 3 до 25 GB, в зависимости от тарифногоCoopertino (Купертино.ру) данное безлимитный хостинг. Лишь 1 тариф Безлимитный. PHP, MySQL, безграничное помещение сайтов, доменов и баз текущих. ООО Международные ТелекоммуникацииКупить хостинг для сайта. У нас вы можете приобрести хостинг для сайта. Купертино.ру безлимитный хостинг.Мне нравится, что на хостинге Купертино не приходится задумываться ни о каких ограничениях, да наверное они имеется, но я с ними ни разу не сталкивался.Главные услуги компании Купертино данное хостинг сайтов и аренда серверов, представляющих вашему бизнесу поистине безграничные возможности дляОдним из нововведений начало публичное изобретение услуги VIP-хостинга (воображаемый хостинг с крупными системными ресурсами).Высшими преимуществами этого хостинг-провайдера для меня являются богатый анлим на Считаю, то что на настоящий день Купертино - данное идеальнее предложениеК тому-же, безлимитный хостинг Купертино довольно лучше укомплектован технически — доступны многие современные веб-технологии.Хостинг Coopertino (Купертино) - обзор безлимитного воображаемого хостинга Coopertino, его инженерные характеристики, достоинства и недостатки.Хостинг Купертино в текущем отношении является лучшим решением, так как обеспечивает бесконечный трафик, а следовательно, и быстроту

прошу прощения не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )))

Спасибо!